Poivre noir de Sarawak

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Un poivre noir aux saveurs fruitées et boisées

Considéré comme l'un des meilleurs poivres au monde, le poivre noir de Sarawak doit son nom à l'état situé au nord de l'île de Bornéo en Malaisie. Ce poivre noir aux accents de bois, de cuir et de girofle s'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie.

Conseil d'utilisation :
- En cuisine, le poivre de Sarawak peut s'utiliser moulu ; de préférence en fin de cuisson, pour accompagner la viande, le foie gras poêlé ou en marinade.
- En pâtisserie, il s'associe aussi bien avec les salades de fruits rouges qu'avec les desserts au chocolat. Pierre Hermé l'utilise d’ailleurs pour sa recette de moelleux au chocolat...

Producteur :
La Route des Epices
Origine : Malaisie

Conditionnement
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Livraison gratuite sans minimum d'achat

Ingrédients : 
Poivre noir de Sarawak.

Conservation : 
Refermer le sachet hermétique. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

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Références spécifiques

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