Poivre noir de Lampong

8,50 €
TTC

Un poivre puissant et piquant

Le poivre noir de Lampong est cultivé sur l'île de Sumatra en Indonésie, il tient son nom de sa région d'origine. Caractérisé par son piquant, il dégage des arômes boisés assez puissants. 

Conseil d'utilisation : A utiliser moulu ou concassé avec un pilon, il accompagnera tout particulièrement les viandes rouges, les poissons ou encore certains de vos desserts. 

Origine : Indonésie

Conditionnement
Quantité
Rupture de stock

 

Paiement sécurisé avec Stripe

 

Livraison gratuite sans minimum d'achat

Ingrédients : 
Poivre noir de Lampong.

Conservation : 
Refermer le sachet hermétique. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

205_398

Références spécifiques

ean13
3760245690912

Pas de commentaires client pour le moment.

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.