Huile d'olive vierge extra  

Huile d'olive vierge extra

Originale et délicieusement fruitée !

C'est à Iguerande  au sud de la Bourgogne qu'est installée depuis 1878 l'Huilerie Leblanc. S'appuyant sur un savoir-faire ancestral et un broyage traditionnel lent à la meule de pierre, J.C. Leblanc sélectionne des matières premières de grande qualité, et fait venir les pistaches d’Iran, les noisettes du Piémont en Italie, le colza de sa région et les noix du Périgord.

Il n'est donc pas surprenant que les grands chefs comme Paul Bocuse, Alain Passard de l’Arpège ou Guy Martin du Grand Véfour pour ne citer qu’eux les utilisent régulièrement pour confectionner leurs plats.

Intérêt diététique :

Produit phare du régime crétois, riche en acides gras mono-insaturés et en antioxydants, l'huile d'olive est reconnue pour ses effets protecteurs contre  les maladies cardiovasculaires.

Composition : Huile d'olive vierge extra

Moulin : Huilerie J.Leblanc & Fils

Origine : Iguerande (Bourgogne)

    Dans la même catégorie

    Précédent
    Suivant

      Copyright © 2013 - by mada-io