
Bouillon de légumes Ariaké
Un authentique bouillon de légumes selon la recette de Joël Robuchon. Prêt en 5 min !
100% naturels, sans colorants, sans conservateurs ni arômes artificiels, pauvres en sel et en matières grasses, les bouillons Ariaké sont riches en saveurs ; faites confiance à Joël Robuchon, c'est sa recette !
Conseil d'utilisation : Très faciles d'utilisation (le sachet doit simplement infuser 5 min dans de l'eau frémissante), les bouillons Ariaké peuvent-être :
- dégustés nature ou agrémenter vos préparations culinaires comme des ravioles ou des pâtes.
- utilisés pour préparer vos risottos, pour pocher vos poissons ou vos fruits de mer, déglacer vos viandes...
Composition : Légumes 79 % (céleri, champignon, carotte, tomate, oignon, poireau, ail), extrait de levure, épices et aromates (gingembre, cerfeuil, thym), protéines de soja, sel, antioxydant (extraits riches en tocophérols).
Producteur : Ariaké
Origine : Alençon (Basse-Normandie)