Moutarde verte à l'estragon 

Moutarde verte à l'estragon

Apportez une touche d'estragon à vos plats !

Moutardier depuis 1840, les établissements Fallot basés à Beaune ont su préserver le savoir-faire de l'artisan moutardier : le broyage des graines à la meule de pierre afin d'en préserver toutes les qualités gustatives.

Conseil de dégustation : Onctueuse, elle sera le complément parfumé idéal de vos sauces pour accompagner vos plats de poissons ou de viandes blanches.

"Bravo à la moutarderie Fallot qui sait encore fabriquer une moutarde de grande qualité !"

Paul Bocuse

Composition : Eau, graines moutarde, vinaigre, sel, téguments de moutarde, feuilles d'estragon (0,9%), arôme naturel, antioxydant (disulfite de potassium), acide citrique, sucre, épice.
Moutardier : Etablissements Fallot
Origine :
Beaune (Bourgogne) 

    Dans la même catégorie

    Précédent
    Suivant

      Copyright © 2013 - by mada-io