Foie gras de canard au piment d'Espelette  

Foie gras de canard au piment d'Espelette

Quand le poivre du pays basque relève subtilement la douceur du foie gras...

Servis à la table de restaurants de renom (Troisgros, Christian Constant, Michel Bras pour ne citer qu'eux), les foies gras Dupérier sont préparés à Souprosse en plein au coeur des Landes selon un savoir-faire unique que la Maison Dupérier se transmet de génération en génération.

Robert DUPERIER a une passion la gastronomie, une obsession la qualité !

Conseil de dégustation :
Nous vous recommandons de le laisser 20 min à température ambiante avant service. Le Foie Gras doit être délicatement tranché au dernier moment avec une lyre ou une lame de couteau très fine, sans dent. Entre chaque tranche, passez la lame du couteau sous l'eau chaude et essuyez-la.  Ce foie gras s'accompagne de pain de campagne ou de baguette, de préférence légèrement toasté.

Composition : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette.
Producteur : Robert Dupérier
Origine : Souprosse (Landes)

    Dans la même catégorie


      Copyright © 2013 - by mada-io