Foie gras d'oie entier 

Foie gras d'oie entier

Un foie gras plébiscité par les plus grands chefs

Servis à la table de restaurants de renom (Troisgros, Christian Constant, Michel Bras pour ne citer qu'eux), les foies gras Dupérier sont préparés à Souprosse en plein au coeur des Landes selon un savoir-faire unique que la Maison Dupérier se transmet de génération en génération.

Robert DUPERIER a une passion, la gastronomie ; une obsession la qualité !

Conseil de dégustation :
Nous vous recommandons de le laisser 20 min à température ambiante avant service. Le Foie Gras doit être délicatement tranché au dernier moment avec une lyre ou une lame de couteau très fine, sans dent. Entre chaque tranche, passez la lame du couteau sous l'eau chaude et essuyez-la.  Ce foie gras s'accompagne de pain de campagne ou de baguette, de préférence légèrement toasté.

Composition : Foie gras d'oie, sel, poivre.
Producteur : Robert Dupérier
Origine : Souprosse (Landes) 

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