Foie gras de canard entier au safran  

Foie gras de canard entier au safran

La douceur du foie gras du Périgord alliée à la puissance aromatique du safran

Artisan depuis 1940 installé en plein coeur du Périgord noir, la Maison Lembert a choisi une safranière périgourdine voisine de sa conserverie pour nous confectionner ce foie gras entier aux subtils arômes de safran. La culture pratiquée y est entièrement naturelle : aucun produit chimique n’est utilisé. Le désherbage est entièrement manuel, quelle que soit la saison !

La Maison Lembert a été primée à plusieurs reprises pour ses foies gras dans plusieurs concours gastronomiques dont le Concours Général Agricole (organisé dans le cadre du salon international de l'agriculture de Paris -  12 médailles depuis 2006 dont 2 cette année).

Composition : Lobe(s) de foie gras de Canard, sels, poivre, safran
Producteur : Maison Lembert
Origine : Beynac (Périgord)

Le bocal de 190g26,40 €

    Dans la même catégorie


      Copyright © 2013 - by mada-io