Foie gras de canard truffé

La puissance de la truffe alliée à la douceur du foie gras du Périgord

Pascal Vidal, Artisan conserveur à Cénac en plein cœur du Périgord Noir et de la vallée de la Dordogne, s'attache à mettre en valeur les produits de qualité qu'il sélectionne, tous issus du Périgord, pour  nous confectionner ce foie gras de canard entier aux arômes envoûtants de truffe.

Conseil de dégustation :
Nous vous recommandons de le laisser 20 min à température ambiante avant service. Le foie gras doit être délicatement tranché au dernier moment avec une lyre ou une lame de couteau très fine, sans dent. Entre chaque tranche, passez la lame du couteau sous l'eau chaude et essuyez-la.  Ce foie gras s'accompagne de pain de campagne ou de baguette, de préférence légèrement toasté.

Composition : Foie gras de canard entier, truffe 3%, sel, poivre.
Producteur : Pascal Vidal Artisan conserveur
Origine : Cénac (Périgord noir)

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