Pounti farci aux pruneaux 

Pounti farci aux pruneaux

L'authentique Pouti par la Maison Fournet-Fayard

Le Pounti, également appelé Picoussel, est une spécialité de la Haute-Auvergne préparée avec de la viande de porc, des pruneaux et des herbes. La Maison familiale Fournet-Fayard nous livre ici sa version de ce mets auvergnat,  préparé de façon traditionnelle sans colorants, ni conservateurs et en sélectionnant le maximum de porcs issus d'élévages de plein air et de montagne.

Conseil dégustation : Le Pounti peut être servi en tranches légèrement poêlées, accompagné d’une salade, ou plus simplement coupé en cube à l'apéritif.

Composition : Viande de porc, pruneaux (14%), oignons, vert de blette, eau, persil, farine de blé, crème, oeufs, sel, ail, poivre - contient du gluten.
Producteur : Etablissements Fournet-Fayard.
Origine : La Monnerie (Auvergne)

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