Piment d'Espelette en poudre AOP 

Piment d'Espelette en poudre AOP

Le poivre du Pays Basque !

Associant des arômes qui évoquent le pain grillé et la tomate, ce piment AOP se caractérise par un subtil équilibre entre finesse aromatique et force de caractère. Il est l'ingrédient idéal pour accompagner vos salaisons et mettre en valeur les mets qu'il accompagne.

Produit d'Appellation d’Origine Contrôlée, le piment d'espelette AOP se cultive aujourd'hui uniquement sur 10 communes du Pays Basque.

Utilisation :

Pour profiter au maximum de sa saveur, rajoutez-le en fin de cuisson ou même après la cuisson. Plus étonnant, certains cuisiniers  l'intègrent dans leurs desserts, surtout ceux à base de chocolat.

Composition : Piments d'Espelette cueillis à la main et séchés.

Origine : Espelette (Pays Basque)

Le sachet sous-vide de 250g35,00 €

Dans la même catégorie

Précédent
Suivant

    Copyright © 2013 - by mada-io