Cannelle 

Cannelle

Idéale pour vos desserts !

Connue depuis l'antiquité, la cannelle est l'écorce intérieure du cannelier qui est un arbre tropical originaire de Ceylan pouvant atteindre 10 mètres de hauteur. Très utilisée au fil des siècles et notamment au moyen âge dans la préparation de la fameuse boisson médiévale hypocras, la cannelle se caractérise par une saveur chaude et boisée.

Son utilisation varie en fonction des régions du monde :
- En Europe, la cannelle est particulièrement utilisée dans les desserts (aux pommes notamment comme dans le célèbre Apfelstrudel viennois) et dans la préparation du vin chaud.
- Au Maghreb, elle entre dans la recette de nombreux plats salés comme la pastilla (feuilleté à la viande réalisé à l'aide de feuilles de brik) ou dans certains tajines.

Producteur :
La Route des Epices
Origine : Madagascar

Le sachet refermable de 60g3,05 €

Dans la même catégorie

Précédent
Suivant

    Copyright © 2013 - by mada-io