Fondue au chocolat lait caramel salé Mazet 

Fondue au chocolat lait caramel salé Mazet

Pour un tête à tête entre gourmands...

Découvrez cette onctueuse fondue au chocolat noir confectionnée par la prestigieuse confiserie Mazet de Montargis et offrez-vous un dessert mémorable !

Dégustation : Réchauffez votre fondue dans son pot en verre 1 minute 30 au micro-onde ou au bain-marie et régalez-vous en y plongeant généreusement vos morceaux de fruits, de gâteau ou vos bonbons.

Composition : Sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, pâte de cacao, caramel aromatique, lait en poudre écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, beurre,crème, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande.
Producteur : Mazet de Montargis
Origine : Montargis (Centre)

    Dans la même catégorie

    Précédent
    Suivant

      Copyright © 2013 - by mada-io