Chocolat au lait Barry 36% Papouasie 

Chocolat au lait Barry 36% Papouasie

Pour les toqués du chocolat, exclusivement...

Leader mondial des ventes de chocolats aux professionnels, Barry sélectionne, assemble et bien sûr transforme les fèves de cacao depuis 1842 pour le plus grand plaisir des gourmands.

Les chocolats Barry comptent notamment parmi leurs clients les plus prestigieux, Régis Marcon, Bocuse d’Or et 3 étoiles au Guide Michelin ou encore le chef triplement étoilé Philippe Labbé, élu Cuisinier de l'année en 2013 par Gault & Millau.

Conseil d'utilisation : Très faciles à doser et à faire fondre, les fèves sont parfaites pour vos créations gourmandes (mousse, tarte, nappage, ganache...).

Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle.
Producteur : Barry
Origine : Normandie

    Dans la même catégorie

    Précédent
    Suivant

      Copyright © 2013 - by mada-io