Bloc de foie gras d'oie IGP Périgord 

Bloc de foie gras d'oie IGP Périgord

Plus abordable que le foie gras entier, permet de "se faire plaisir" plus souvent !

La Maison Lembert a été primé à plusieurs reprises pour ses foies gras dans plusieurs concours gastronomiques dont le Concours Général Agricole (organisé dans le cadre du salon international de l'agriculture de Paris -  12 médailles depuis 2006). 

Ce foie gras 100% Périgord et 100% naturel aux parfums subtils et à la texture onctueuse est idéal en entrée, accompagné d'un vin blanc liquoreux comme un Sauternes pour être tartiné et servi sur toast.

Composition : Foie gras d'oie reconstitué 90 %,  eau, sels, poivre sucre.

Producteur : Maison Lembert

Origine : Beynac-Cazenac  (Périgord)

Le bocal de 200g22,00 €

    Dans la même catégorie


      Copyright © 2013 - by mada-io