Bloc de foie gras de canard  

Bloc de foie gras de canard

Quand le foie gras fait bloc ! 

Confectionné par Pascal Vidal à Cenac, en plein coeur du Périgord noir, ce foie gras 100% naturel à la texture onctueuse et au parfum affirmé est idéal pour être tartiné et servi sur toasts tièdes ou servi en entrée, accompagné d'un vin blanc liquoreux. Les amateurs de sucré salé pourront aussi l'apprécier sur une tranche de pain d'épices, plaisir garanti ! 

I.G.P. Périgord :
Les foies gras de canard Vidal sont garantis IGP Périgord. Pour préserver le savoir-faire et garantir des saveurs authentiques, a été créé en 2000 l’Indication Géographique Protégée. L’IGP certifie au consommateur la traçabilité intégrale des canards à foie gras, élevés et gavés dans les fermes du Périgord. 

Composition : Foie gras de Canard reconstitué 90 %,  eau, sel, poivre.

Producteur : Vidal Foie Gras

Origine : Cénac (Périgord Noir)

La boîte de 130g11,80 €

La boîte de 65g6,30 €

    Dans la même catégorie


      Copyright © 2013 - by mada-io