Pâté de Foie de porc 

Pâté de Foie de porc

Le génie Ospital a encore frappé !

Eric a repris avec succès le flambeau de la charcuterie familiale située à Hasparren, à 25 km de Bayonne. La charcuterie Ospital alimente les restaurants branchés de Christian Constant, Christian Etchebest et Yves Camdeborde.

La maison Ospital a été récompensée par un Coq d’or attribué par le Guide des Gourmands en 2007.

Conseil de dégustation :
Servir frais en tapas à l’apéritif sur une tranche de pain de campagne ou en entrée, avec une salade verte le tout accompagné de vin rouge.

Composition : Foie et gras de porc, lait, œuf, oignon, échalote, ail, sel fin, poivre noir, piment du pays basque 0,1%.
Producteur : Louis Ospital
Origine : Hasparren (Pays Basque)

La boîte de 200g4,40 €

    Dans la même catégorie


      Copyright © 2013 - by mada-io