Pâté au Piment de ma Maman 

Pâté au Piment de ma Maman

Recette ancestrale déjà transmise à Mme Ospital par sa grand-mère !

Eric a repris avec succès le flambeau de la charcuterie familiale située à Hasparren à 25 km de Bayonne. La charcuterie Ospital alimente les restaurants branchés de Christian Constant, Christian Etchebest et Yves Camdeborde.

La maison Ospital a été récompensée par un Coq d’or attribué par le Guide des Gourmands en 2007.

Conseil de dégustation :
Servir frais en tapas à l’apéritif sur une tranche de pain de campagne ou en entrée, avec une salade verte, le tout accompagné de vin rouge.

Composition : Gorge et foie de porc, lait, oeuf, oignon, ail, échalote, sel, poivre noir, piment Espelette AOC (0.2%).
Producteur : Louis Ospital
Origine : Hasparren (Pays Basque)

Le bocal de 130g5,50 €

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